Soneva Kiri es una isla tailandesa que lo tiene todo menos las multitudes. En medio del mar del pacífico, entre las playas de arena blanca y la selva que puebla la isla nos hemos encontrado con una propuesta hostelera diferente a cualquiera que hayamos visto antes.

Su nombre es “The Treepod Dining” y es un pequeñísimo comedor de cuatro plazas construido en bambú, que se eleva a la altura de las copas de los árboles para comer a vista de pájaro. Los camareros tienen que desplazarse mediante tirolinas para servir los platos, con la experiencia y habilidad que esto requiere…

Este resort está marcando tendencia en Tailandia y la experiencia de comer en las alturas de la selva se está convirtiendo en una parada obligatoria para los que tienen la fortuna de visitar este país asiático. Como ya te habrás imaginado por las limitaciones de capacidad y lo exótico del lugar, las reservas no son baratas precisamente, puesto que además estamos hablando de un menú que cambia cada dos días y sirve lo mejor de la gastronomía local del país según la estación en la que nos encontremos, destacando las frutas y verduras tan comunes en la gastronomía índica, además de las sopas, bebidas y platos de pescado elaboradas a partir de ingredientes de la isla.

 

 

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